読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

Taka9unのブログ

ゲーム、パソコン、オーディオ、その他レビューなどをメインに書いてます。

【PUBG】3/20 20:00 サーバーメンテ【PlayerUnknown's BattleGrounds】

ゲーム

様々な武器が登場する PUBG ですが、登場する武器を紹介します。

source:https://www.playbattlegrounds.com/

https://dl.dropboxusercontent.com/s/1kp6j44u56ia7kh/21-2.PNG?dl=0

https://dl.dropboxusercontent.com/s/g9bz3rcze7wz0vv/9-1.jpg?dl=0

ゲーム内で登場する銃の名前とちょっと違いますが、おそらく実銃の名前だと思います。検索すると、どんな銃なのかがわかります。

横に書いてある数字は、アルファテスト時のキル数です。

LMGと、Kar98以外のSRのキル数が少ないのは、エアドロップでしか入手出来ないためだと思います。

 

これを見ると、AKとM16のキル数がずば抜けて多いです。SCARとM416のキル数が少ないのはなかなか落ちていないからかもしれませんが、アタッチメントだけはそこら中に落ちています。

 

月曜日のPM8:00でオフラインとなりました。

f:id:takachan8080:20170320200359p:plain

In order to address our connectivity issues,we will be applying client and server patches at 4 AM PDT / 12 PM CET.This means the servers will go do down for an hour and you will also need to download an update from Steam before you can play again.If you see the "Client /Server version mismatch"error message,please try updating the game on Steam before reconnecting.Servers will be back up at 5 AM PDT / 1 PM CET. Thank you for your understanding!

If you enter a match before the maintenance begins,you will be able to finish it

 

Google翻訳

接続の問題に対処するため、クライアントとサーバーのパッチを午前4時に/午後12時に適用します。これは、サーバーが1時間停止することを意味し、スチームから更新プログラムをダウンロードする必要があります。 もう一度再生してください。「Client / Server version mismatch」というエラーメッセージが表示された場合は、再接続する前にSteamでゲームを更新してください。サーバは午前5時にPDT /午後1時にCETにバックアップされます。 ご理解いただきありがとうございます!

メンテナンスを開始する前に試合を入力すると、完了することができます

 

そして3.9GBのアップデートも開始されています。あとはリリースを待つだけでしょうか。

f:id:takachan8080:20170320204309p:plain